今週の朝食フルーツを食べる機会はたったの2回のみ。
9月2日の夜に泊まりでの仕事が入ったため9月3日は朝食のフルーツなし。
9月5、6日はトレッキングのために朝食のフルーツなし。
実を言うと、お恥ずかしながら9月7、8日も福岡に帰り着くことができず、朝食のフルーツなし。自業自得とはいえ、激動の1週間だった。
9月4日(金)朝食
バナナ+オレンジ+イチジク+ブルーベリー
イチジクは知り合いから頂いたもの。庭の木から収穫したとのこと。売り物とまったく変わらず、とろけるような甘さ。
9月9日(水)朝食
バナナ+オレンジ+キウイ+イチジク+パッションフルーツ+ブルーベリー
冷蔵庫の在庫を減らすべく、個性の強い果物を組み合わせてはいるが、美味しく頂くことができた。やはり、フルーツはいつ食べても美味しい。